27 дек 2020

Современная мебель из массива позволяет создать в интерьере квартиры или дома уникальную обстановку, наполненную уютом и элегантной роскошью.

При обустройстве интерьера можно использовать и дешевые предметы мебели из аналогов натуральной древесины. Однако, несмотря на их внешнее сходство, классическая из массива натурального дерева всегда будет более предпочтительным вариантом для большинства из нас.

Элементы конструкции мебели, изготовленные из натурального массива, отличаются высокой прочностью, они более долговечны и надежны. Деревянная мебель всегда подвергается правильной обработке, которая не выделяет вредных веществ в воздух, обеспечивая при этом устойчивость конструкции к внешним воздействиям, в том числе температурным перепадам и повышенной влажности.
Древесина – прекрасный материал не только для фасадов домашней мебели, но и как лучшая основа для изготовления компонентов витринных стоек, тумб, корпусной мебели (шкафов, витрин), кроватей и диванов, обеденных столов.


Благодаря природным свойствам древесины в сочетании с идеально сшитой обивкой, эксплуатация всех предметов деревянной мебели обеспечивает максимальный комфорт.

И, наконец, последнее преимущество – это идеальный внешний вид мягкой и корпусной мебели, изготовленной из массива. Ничто не сравнится с узорами натурального дерева, его фактурой и цветом. Ни с чем не сравнима белая мебель из массива, которая прекрасно подойдет для обстановки помещения, выполненного в светлых тонах. Мебель из светлого дерева поднимает настроение, делает комнату визуально более широкой и светлой.

Купить предметы мебели из дерева можно в различных вариантах оформления: в классическом, итальянском стилях, популярны также стили арт-деко и модерн с элементами современных тенденций дизайна.