Интернет-магазин MEBELZOOM.RU предлагает мебель ведущих Российских фабрик.

Нет ничего хуже ощущения тесноты и неудобства.?
Когда все сидят за столом и буквально толкаются локтями.? И как порой раздражает грохот стульев, который раздается с утра, когда все еще спят..? А как бывает неприятно, когда идешь и внезапно со всего маху ударяешься о ножки стульев. ?
⠀
Сталкивались с этим? Знакомо?
⠀
Все эти неудобства связаны с неправильной организацией пространства обеденной зоны и неверным подбором мебели.

1⃣ Стулья должны сочетаться со столом. Они не обязательно должны быть из одного комплекта. Однако помним про гармонию. Не надо тащить в дом первые попавшиеся стулья с распродажи. Ну и конечно форма: форма и ножки стола и стульев должны подходить друг к другу.

2⃣Проверьте чтобы ножки стульев не мешали друг другу и позволяли спокойно их выдвигать и задвигать. На каждого сидящего -минимум 50см.

3⃣ Выбирая стул с подлокотниками, точно просчитайте высоту, чтобы он мог задвигаться.

4⃣Обязательно оценивайте вес стула. Тяжелые стулья бывает неудобно перемещать. Иногда стулья целенаправленно выбирают более тяжелые, если позволяет пространство их не двигать. Либо для использования детьми: берут более тяжелые и устойчивые. В любом случае это будет Ваш осознанный выбор.

5⃣Обивка. В дома с маленькими детьми, животными нужно выбирать практичные обивки. Либо стулья со съемными чехлами. Иногда целесообразно выбрать жесткое сиденье. На такой стул всегда можно купить мягкие мобильные подушки. Если в доме кошки- не выбирайте такие материалы как экокожа.

Наш совет: перед покупкой столовой группы, нужно замерить помещение и врисовать понравившуюся мебель в план комнаты. Еще можно попробовать начертить ее макет прямо на полу, перед покупкой. Это позволит лучше оценить габариты мебели.

❗ MEBELZOOM.RU дает полную гарантию на качественное изготовление продукции, на безопасную покупку и бережную доставку в любой регион России!

Мебель из дерева не ограничивает своих владельцев в выборе стиля для детской комнаты.

Современные производители модульных и корпусных конструкций стараются идти в ногу со временем. Они предлагают варианты самых разнообразных дизайнов.

В классическом варианте нет деления на мебель для девочки и мальчика, это очень удобно при оформлении общей спальни для брата и сестры.

Стиль прованс отличает от других ряд характерных особенностей: пастельные оттенки (белый, кремовый, лавандовый), использование в интерьере натуральных материалов, цветочных мотивов.

Пуфы и тумбы оббиваются тканями в тон всего декора.

Детские кровати: https://mebelzoom.ru/category/mebel-iz-massiva-dereva/krovati/detskie-krovati/

Овальный раздвижной обеденный Стол "Алекс 2" из массива бука. Столешница – МДФ покрытая натуральным шпоном: Ясень – ярко выраженная текстура дерева, Анегри – однородный рисунок.

Механизм раздвижения: синхронный, вставка – «бабочка».

Овальный раздвижной обеденный Стол "Алекс 2" из массива бука. Столешница – МДФ покрытая натуральным шпоном: Ясень – ярко выраженная текстура дерева, Анегри – однородный рисунок.

Механизм раздвижения: синхронный, вставка – «бабочка».

Диван трехместный раскладной в классическом стиле. Точные линии, правильные формы и безупречное качество!

Мебель из дерева практична, применяется только экологически чистый материал, долговечна и всегда актуальна!

Выполнена в элегантном и по-домашнему уютном классическом стиле, который никогда не потеряет своей популярности, так как дизайнеры стараются каждый раз находить новое его прочтение. Коллекция Elegance многогранна - нотки модерна, лаконичность линий, оригинальность исполнения и декора. Все предметы сделаны с эффектом патины. Патинирование украшает светлые поверхности и подчеркивает рельеф и конструктивные элементы, а так же создает впечатление дорогой, роскошной вещи. В золоте выполнены и ручки, к которым стоит присмотреться отдельно. Это полноправная деталь отделки, выразительная и привлекающая внимание.

Несомненный плюс коллекции Elegance - в ее универсальности. Такая мебель будет вполне уместна и в интерьере семейного дома, и в небольшой квартире. Ассортимент моделей позволяет полноценно обставить корпусной мебелью спальню, гостиную, рабочий кабинет.

Основной материал изготовления - массив березы, выкрашенный в изысканный белый цвет. Элементы декора, патинированные золотом, имитируют ручную резьбу по дереву. Предметы мебели из коллекции Elegance смотрятся в интерьере величественно и изысканно и отлично впишутся в обстановку в стиле прованс или классика.

Мы даём полную гарантию на качественное изготовление продукции, на безопасную покупку и бережную доставку в любой регион России!

Шпон- это тонкий срез поверхностного слоя ЦЕЛЬНОГО ДЕРЕВА.
Мебель из шпона состоит как минимум из двух составляющих: шпон и какая-то основа, к примеру- ДСП, МДФ.

Выбор предметов мебели из МДФ, облицованного натуральным шпоном представляет собой золотую середину между древесностружечными плитами и цельным массивом дерева.
Использование шпона ♻ ЭКОЛОГИЧНО, так как существенно ЭКОНОМИТ ДРЕВЕСИНУ. Например, из одного кубометра дубовых лесоматериалов получится два средних комода. Но, если из такого же количества сделать шпон, то получится около 50 аналогичных комодов.

При правильном уходе шпонированные изделия будут радовать вас долгие годы. Протирать такую мебель можно сухой тряпкой или средством, в котором не содержится спирта и растворителя.

В интернет-магазине MEBELZOOM.RU Вы можене приобрести обеденные столы и корпусную мебель с применением шпона.
Мы работаем только с проверенными производителями мебели!
❗ MEBELZOOM.RU дает полную гарантию на качественное изготовление продукции, на безопасную покупку и бережную доставку в любой регион России!

После покрытия эмалью, любой материал, будь то дерево или даже метал, приобретает повышенную устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Кроме того, благодаря применению этих лакокрасочных изделий, окрашенная поверхность дерева становиться устойчивой к появлению механических повреждений и существенно увеличивается период ее износа и эксплуатации.

 


Под воздействием агрессивных факторов внешней среды, в том числе разного рода бактерий, плесени и насекомых-вредителей, дерево может деформироваться и начать гнить. Для того, чтобы минимизировать риск возникновения таких проблем, очень важно своевременно позаботиться о древесине. Наиболее эффективным вариантом борьбы с подобными обстоятельствами считается морилка для дерева. Средство представляет собой жидкий состав, задающий ему желаемый тон из массы вариантов цветов и оттенков. Это позволяет облагородить естественный цвет древесины либо кардинально изменить его.

Помимо эстетических функций, главной особенностью состава являются антисептические свойства. Благодаря использованию средства древесина сможет прослужить вам в два раза дольше.

Еще одной особенностью почти всех видов морилок считается способность проникать глубоко внутрь дерева без вреда для рисунка и текстуры, в отличие от эмали или краски.

Romantic gold – это изысканная коллекция корпусной мебели в стиле итальянской классики. Удачное слияние изящества и функциональности. Мебель изготовлена из массива бука в сочетании с элементами МДФ и окрашена в цвет "слоновая кость", текстура дерева не видна. Отличительная черта мебели Romantic gold – отделка золотой патиной на столешницах, фасадах и капителях. Элементный ряд широк и позволяет создать обстановку спальни, комнаты подростка, гостиной или домашнего кабинета.

105 записей