Кровать Olivia с изголовьем, украшенным декоративными пуговицами и глубокой пиковкой - https://mebelzoom.ru/krovat-olivia/
Модель изготовлена из ДСП. При необходимости в комплект можно включить подъемный механизм с бельевым ящиком и кроватное основание. Каркас основания выполнен из металла, ламели - из берёзы.

Варианты исполнения: Рогожка, Микровелюр, Эко-кожа, Лофти, Энигма, Фултон, Замша, Монтего.

Внимание! Стоимость кроватей указана в ткани 1 категории. Рогожка, Микровелюр, Эко-кожа.

Для расчета кроватей и мебели в ткани Энигма, Фултон, Лофти, необходимо стоимость изделия увеличить на 20%.

Для расчета кроватей и мебели в ткани Замша и Монтего, необходимо стоимость изделия увеличить на 50%.

Спальная система Barbara соответствует самым модным тенденциям и прекрасно впишется в современный интерьер просторной спальни - https://mebelzoom.ru/spalnaya-sistema-barbara/
Поворотный механизм боковых элементов изголовья меняет форму, создавая более уютную атмосферу в спальне. Спальная система Barbara состоит из высокого мягкого изголовья и двух оснований. Изголовье крепится к основаниям и фиксируется к стене, поэтому система отличается высокой надежностью и комфортностью. Расстояние от пола до царг способствует легкой уборке под кроватью.

Кровать Barbara соответствует самым модным тенденциям и прекрасно впишется в современный интерьер просторной спальни. Высокая спинка с мягкими элементами выглядит эффектно - https://mebelzoom.ru/krovat-barbara/
Увеличенная прочность кровати Barbara достигается за счет металлического каркаса по периметру. Массивные ножки, выполнены из бука цвета венге. Расстояние от пола до царг способствует легкой уборке под кроватью, в том числе роботом – пылесосом. Модель укомплектована ортопедическим основанием, при желании возможно установить подъемный механизм с бельевым коробом либо трансформируемое основание Aquarius.

Изысканная интерьерная кровать Florence с изголовьем, украшенным декоративными пуговицами и глубокой каретной стяжкой. Модель изготовлена из ДСП. Кровать Florence дополнительно комплектуется основанием из металла с усилением и ламелиями из берёзы, можно дополнить подъемным механизмом с вместительным бельевым ящиком (стоимость считается отдельно).

Современная интерьерная кровать Manhattan. Ножная царга кровати Manhattan скругленная по углам, что обеспечивает более элегантный внешний вид. При необходимости кровать может быть укомплектована разборным или неразборным металлическим основанием с ламелями, подъемным механизмом с бельевым ящиком, трансформируемым основанием Aquarius.
Современная интерьерная кровать Manhattan - https://mebelzoom.ru/krovat-manhattan/

Элегантная интерьерная кровать Ancona с изголовьем, украшенным декоративными пуговицами, которые можно заменить на стразы - https://mebelzoom.ru/krovat-ancona/
Корпус выполнен из ДСП международного эко-стандарта E1. Кровать Ancona дополнительно комплектуется основанием из металла с усилением и ламелиями из берёзы, можно дополнить подъемным механизмом с вместительным коробом для белья.

Изящная и элегантная интерьерная кровать Milano в современном стиле с изысканным внешний видом и плавными линиями - https://mebelzoom.ru/krovat-milano/

Кровать Barcelona подойдет для современных интерьеров спален, а благодаря деревянным ножкам впишется в стиль ретро, скандинавский или минимализм. В комплект входит металлическое основание с деревянными ламелиями, а при желании кровать Barcelona может быть укомплектована подъемным механизмом с бельевым ящиком.
Купить кровать Barcelona с доставкой на дом - https://mebelzoom.ru/krovat-barcelona/

Кровать Alma подойдет для современных интерьеров спален, а благодаря высоким деревянным ножкам, также впишется в стиль ретро, скандинавский или минимализм. Кровать Alma дополнительно комплектуется цельно сваренным металлическим основанием с усилениями, дополнительными ребрами жесткости и деревянными ламелиями, конструкция надежна, бесшумна и равномерно распределяет нагрузку. Кровать можно укомплектовать подъемным механизмом с бельевым ящиком. Под кроватью Alma легко проедет робот-пылесос.
Купить кровать Alma с доставкой на дом можно перейдя по ссылке - https://mebelzoom.ru/krovat-alma/

Эффектный бархатистый флок с плотным и мягким ворсом.
Износостойкость - 120 000 циклов.
Плотность - 400 г/м2.
Состав полиэстер 65%, хлопок 35%.

358 posts