21 фев 2021

Коллекция Nocturne

Коллекция Nocturne это классика в бархатном черном цвете. Контрастная, акцентирующая на себе внимание мебель. Цвет подчеркивает каждый изгиб, каждый резной элемент. Строгая красота пропорций коллекции Nocturne формирует пространство, приковывая внимание именно к себе. Матово бархатная, эта коллекция окрашена в 3 слоя, и ненавязчиво состарена на угловых поверхностях.

Коллекция Nocturne повторяет серию Romantic, только в черном цвете, что позволяет подобрать предметы обстановки для комнаты в разной цветовой гамме. Элементы мебели этих двух коллекций отлично сочетаются между собой и позволяют сделать интерьер более интересным. Такой вариант понравится любителям нестандартных подходов и неординарных интерьерных решений.

Откройте для себя свежесть и легкость очаровательных предметов мебели прованской старины. Производитель совместил вековые традиции с современными тенденциями производства мебели, предоставив покупателям лучшие образцы этого непревзойденного стиля. В коллекции Nocturne каждая деталь продумана до мелочей и позволяет достичь комфорта и ненавязчивой красоты в интерьере.